退換貨政策

網上訂單退換政策

更換貨品程序如下:
1. 購買日起7天內,若發現貨品有任何問題,請保留所有包裝物料,包括原裝包裝、單據及相關禮品。 
2. 於三天內聯絡我們,提供商品照片,提出換貨要求。
3. 確認貨品狀態符合退貨政策的要求後,我們會盡快通知閣下退貨申請情況。
4. 在收回貨品後,七個工作天內安排換貨,恕不退款
*若我們未能於七天內收回貨品,將保留取消退換貨品的權利。

在以下情況我們有權拒絕客戶的退換貨要求:
如商品有以下情形,恕無法辦理換貨:

1. 超過7天及非本次退貨訂單申請的退貨商品。
2. 非全新商品:貨品因人為問題造成磨損髒污、任何人為損毀,或退回的貨品有明顯污漬或氣味,我們將有權不予退換,我們對貨品是否存在明顯的污漬或氣味問題會保留最終決定權。
3. 非完整包裝:完整包裝應包括貨品、包裝袋、包裝盒、說明書、及附屬配件。
4. 在商品上加工,例如:打印,並非商品原樣。
5. 包裝上有損毀或其他標貼影響二次銷售。
6. 因主觀原因而引起的退換我們有權不予退換,例如跟色差、想像中不同、感覺不好看。

*如付款後因個人理由要求取消訂單,將收取全單費用的百分之五作退款的手續費。如貨品已寄出則無法取消訂單。

Homestuff 保留最終決定權。

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

門市訂單退換政策

1. 任何產品或服務均不設退貨或退款服務,如購買當日起七天內發現產品有品質問題/操作故障,請WhatsApp發送購買單據及產品問題至Homestuff客服查詢。七天後需要直接聯絡代理商保養。
2. 若產品是因意外因素或使用不當造成損壞,包括濫用、錯誤使用、疏忽、產品表面刮花、破裂、運輸意外、意外、火災、水災,均不設七天包換。
3. 如客戶於購買日起七天內因個人問題需要更換其他產品,本公司有權徵收港幣$500之服務費。
4. 更換貨品只限相同型號尺必須保留完整包裝及所有配件,並沒有任何損毁或刮花痕跡,未填寫保用書及登記保養。
5. 每件貨品只可更換一次。如需更換的產品三個工作天內沒有存貨,則可更換同等價值之貨品。
6. 以下情況,恕不退換:因貨品在市場價格波動而出現差價;特別訂購之貨品、陳列品或特價貨品;因為損毁(如撞破、入水)、意外、疏忽或使用不當而損毁;不能兼容家居裝備的問題;隨機配件及贈品(如變壓器,電池等) ;已登記保養之貨品(本公司保留鑑定貨品是否由上述情況出現的權利)。
7. 任何電器產品之保養期、內容及條款,一切根據該代理商保養要求條款為基礎。
8. 除代理商特別安排外,所有家品(非電器產品)均不設保養。
9. 如有任何爭議,Homestuff 保留最終決定權。